Разбуди меня

Ты где-то там в ночи стоишь, а я не вижу, я не вижу!
Ведь пеленой подернуты глаза.
Глядишь ты вдаль, и это расстояние ненавидишь,
Ведь ты так много должен мне сказать.

А я к нему, и строчки строчками сливаются в единое,
Но дела нет для адресата этих строк.
Как воздух кажется он мне необходимым,
А ты в ладонях самое прекрасное сберег.

Так позови, чтоб голос твой услышала и знала я,
Что ты зовешь меня и ждешь как никогда!
Во сне сквозь тысячи часов шепни "любимая",
И я очнусь от затянувшегося сна.


Рецензии