Вербное воскресенье

В город ныне въехал на осле
Тот, что род людской собою спас
Зная о предательстве и зле
Приближая свой мучений час

И сегодня в память этой встречи
Вербы ветвь ты над рекой сорви
Озарят пусть стены храмов свечи
В честь того посланника Любви


Рецензии