Руки

Твои руки...
Пусть это мимолетные касанья,
И как бы невзначай, и будто бы пустяк.
Но жжет внутри, а в сердце содроганье.
И мне себя не обмануть никак.

Мои руки...
Не слушаются, тянутся безвольно.
Вид сделать, будто мелочь этот миг.
А после - вечер, тишина, диван холодный.
И мысли, от которых не уйти.

Наши руки...
За эти годы знали слишком многих.
И все уходят, напитавшись ласк.
И все уходят, будто это норма.
И вспышка новых чувств - недобрый знак.

В твои руки...
Как беззащитное дитя, отдаться.
Укутаться, как в теплый мягкий плед.
И чтобы никогда не расставаться.
И вместе навсегда, рука в руке.

2017


Рецензии