Аромат тополей...

Аромат тополей
Будоражит, как утренний кофе.
Черный росчерк аллей
В предвкушении буйства весны.
Воробьи на земле
Подбирают упавшие крохи,
Потеснив голубей
И нарушив предел тишины.
Солнца шарик завис,
Зацепившись за крышу высотки,
Упиваясь теплом
Возбужденно галдит ребятня.
Кот залез на карниз
Исполнять серенады "красотке",
И опять Купидон
Свои стрелы направил в меня.


Рецензии