Не я бью, верба бьет

Не я бью,верба бьет .
Здоровья нам  дает.
Освятим с тобой вербу.
Что бы не болеть в году.

Принесу ее домой.
Будет благодать со мной.
Подарю друзьям по ветке,
Пусть здоровы будут детки.

И тогда у нас с тобой.
Будет счастья полон дом.
Будет радость и покой.
Благодарны будем Богу.

Пусть же и на вас снисходит,
Эта Божья Благодать.
В каждый дом пусть праздник входит.
Будем Пасху с вами ждать.
Ольга Ананич


Рецензии
Бесподобно!Мои аплодисменты, сестрёнка !
Восторгаюсь, умничка. Очень понравились.
С любовью и нежностью " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   09.04.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка!!

Ольга Ананич   10.04.2017 13:32   Заявить о нарушении