Лимерики

Знаменитый художник Дали...
Ты его не ругай, не хули,
Нет и спросу с него:
Был он малость «того»,
Потому и купил «Жигули».
 
Французы любят слово «бис».
С отважным лучше не борись:
По части хилой
Дадут рапирой...
И с девой будет Арамис.


Рецензии