V. Зинчуку 2

Вчера TV гоняло твой концерт,
По случаю пятидесяти лет…
Причем два раза, что вдвойне приятно,
И пусть тебе чуть больше, чем тогда,
Но пальцы быстры и рука тверда,
Не бойся лет, ушедших безвозвратно.

Пусть ноты улетают словно дым,
Зинчук, как прежде, будет молодым!      
 

Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России.


Рецензии