***

Порою некуда вложить свой дар,
Отдать кому-то то, чего немало...
Всех пылких чувств бессмысленный пожар
Приходится тушить и всё сначала.
Когда среди наскучившего быта,
Почти что обнулившего талант,
Встречаешь музу, что с душой открытой,
Тебе дала для жизни новый план,
Ты воспоряешь гордо над землею,
Пусть этого не видно никому,
Летишь и ветер с головою
Вновь начинает странную игру...
Стихи текут из мыслей всех потока,
И пусть для них нет места у других,
Но для меня нет худшего порока,
Если не будет смысла никакого в них...
Надеюсь ты поймешь о чем я
Не смог сказать, но смело написал.
Прошу лишь об одном не нужно больно
Мне крылья обрывать, чтоб я упал...


Рецензии