Трампец

СМИ: У Трампа были три сценария ударов по Сирии
Американский президент отдал приказ о ракетном ударе и пошел обедать с китайским коллегой

Перепевка ляписовского «Капитала»
Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=psl1I8LYPl0

Я новый президент, хозяин всей планеты!
Вам к ужину десерт – крылатые ракеты.
Мой главный интерес  во все забраться сферы,
Вас дружно подчинить и властвовать без меры!

«Томагавк» в правой, в левой – «Фантом».
Разбомбим сначала, подумаем потом.
«Томагавк» в правой, в левой – «Фантом».
Весь современный Запад у нас под сапогом!

Сжигаю города, деревни разрушаю.
Финансовую дань я с мира собираю.
Пошлю я флот в Корею чучхе искоренить,
И дырки все в бюджете одной войной закрыть.

В левой руке «Рейган»*, в правой – «Джордж Буш»*
Наплевать на жертвы, оркестр, туш!
Пусть будет «третий мир» весь в развалинах лежать,
Я мышцами играю, и мне на вас на…рать!!

Я новый президент «златого миллиарда».
До вас мне дела нет, позорные бастарды.
Но если где-то мне вдруг кто-то возражает,
То пусть мой «Томагавк» тех умиротворяет…

В левой руке пламя, в правой рыке дым!
Смотрите, мистер Путин и мистер Ким!
Ведь всех сильнее Штаты, поймите, наконец!
Не верю я, ребята, что мне придет Трампец!

*названия американских авианосцев


Рецензии