Прошу

Когда исчезнешь ты из моих снов,
Оставь, пожалуйста, меня в покое,
Не найти мне больше нужных слов,
Я словно птица, но сижу в неволе.

И нет возможности уже спасти,
Ту дружбу женскую не склеишь,
И не услышишь ты от меня прости,
А впрочем, всё равно не веришь.

И пусть с тобой мы в разных городах,
И между нами двести километров,
Больней всего всё видеть это в снах,
А в реальности не повторить моментов.


Рецензии