Слово танцует вальс

Закружилось слово в танце.
Находясь в волшебном трансе.
Где рисунок между строк
Проживет волшебный срок.

Слово оживает в танце.
Рифма лишь добавит глянца.
и поэзия из строк
Проживет волшебный срок.


Рецензии