непогода

   
Лес почернел- осыпалась листва

А в сизой дымке пахнет первым снегом

и от промозглости кружится голова

и хочется плотней укрыться пледом.

Согреться телом и душой остекленевшей

забыться в прошлом и уйти в воспоминания...

слезой умыться в омуте безбрежном

С желанием не потерять сознания.

      Как только плед моих воспоминаний
      Теплом  укроет и согреет душу,
      В ней вновь появится росток желаний,
      И снова мир страстей меня закружит


Рецензии