Плакали капели

Плакали капели,
Просто песни пели...
У кого-то пальмы,
У кого-то вербы...

Освятить, наверно
Нам бы надо вербы...
Только это Он въезжает
Сам господь на кобылице...

Сам Иисус на лошадице
С маленьким жеребчиком...
Вход Господень
Вход Господень

Где-ты, где, Иерусалим...

Как Бог в город тот войдёт,
Кто-то к истине придёт...
Входит, Бог! Входит Бог!
Бог приходит на порог....


Рецензии