Вот еще один день пролетел

Вот еще один день пролетел.
Приближая нас  с тобою в  вечность.
И волос совсем посидел.
То расплата нам за беспечность.

Сколько их еще у нас  осталось.
Тех мгновений ,сладких и счастливых.
Что приблизит нас к воротам рая.
Только что бы не было фальшивых.

Торопиться нужно, чтоб не опоздать.
Примериться с опечалившим  тя.
Чтоб свою любимую обнять.
Давайте будем чаще сострадать.

Чтоб не жалеть потом вдогонку.
Душевных ран не смоешь соль.
А можно было смягчить обстановку.
И затянулась бы сердца боль.

Жизнь прекрасна, но коротка.
Я прошу не забывай об этом.
Пусть не повторяется ошибка.
Торопись , если обидел даже словом.
Ольга Ананич


Рецензии
Очень замечательные философские стихи.
Написаны сердцем и душой, классные,
читала с упоением и восторгом.
Молодец, сестрёнка !
С любовью и нежностью-- " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   09.04.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, роднулька!!

Ольга Ананич   10.04.2017 13:31   Заявить о нарушении