Твои черты

Мне нравится твоих волос фонтан
Взлетающий от ветра дуновенья
Что нитями опутывает стан
В нелепом хаосе паденья

Мне нравятся изгибы твоих плечь
Их повторит лишь мягкий карандаш
Стихом и прозой не изречь
И кистями навряд ли воссоздашь

Мне нравятся ладони твоих рук
Что часто обнимали нежно
И сердца твоего тишайший стук
То в ритме святости, то грешно

Мне нравится когда смеешься ты
Твой смех как соек крики по весне
Как плеск спадающей с вершин воды
Как эхо звука в бесконечной бездне

Да собственно, пожалуй нет того в тебе
Что струн души моей бы не задело
Рисунок оставляя как стужа на стекле
Закрашивая черное моё на бело


Рецензии