ты синеглазый ангел мой

листья под тяжестью капели,
склоняя головы свои.
как будто что то мне сказать хотели,
мысли будоражили мои.

мне время вспомнилось былое,
осенний жёлтый листопад.
я пил вино своё хмельное,
я за тебя тогда был рад.

ты тёплых дней моя подруга,
ты синеглазый ангел мой.
ты рыжей осени,заслуга,
не уходи побудь со мной.

я так давно не знал покоя,
я ночью думал,я не спал.
у осени просил я зноя,
тебя во времени искал.


Рецензии