Моим призракам

Сердце бьёт свой привычный бит
В венах кровь, но душа спит
Спит давно, видит ленту снов
Из забытых событий и слов

Мне бы снова вернуться в них
На короткий как выстрел миг
И обнять своих призраков тени
Что остаться мне здесь повелели

Я им должен в валюте молитв
Каждым словом как в кружку монета
Вашей правдой еще жив
И расплаты лишь жду момента

Пусть Господь будет милостив к вам
Не накажет за вашу любовь
Я взамен свою душу отдам
Тело, кости и плоть и кровь


Рецензии