Обнаженная Душа

Обнаженная живёт моя Душа,
Нет на ней железной брони...
От невзгод и горестей,едва дыша,
Все в себе,не скорбя,хоронит.

Долго жизнь учила всё прощать!
Нелегко даётся строгая наука.
Научила из осколков прорастать,
Изгоняя грусть,печаль и скуку.

Душу на засовы запирать
Не смогу,буду ждать входящих!
Плохо бед чужих не услыхать,
Не пустить в себя уставших!

Не надеть Душе латы из металла!
Пусть бороздки все хранит,
Отболевших,старых шрамов!
Пусть не тлеет, пусть горит!
Значит,я живу;значит-не устала!


Рецензии