Пьяный композитор

Играй, мой пьяный композитор
Маэстро сказочных идей
Играй, Чудесник Фантазитор
И радуй брошенных людей.
Таких как ты, совсем усталых
И всех пьянеющих от скук.
Пусть как волны бьют о скалы
Создают сих клавиш стук.
Ты опьянён, но муза слаще
Когда напоена вином.
Играй без устали, почаще
На фортепьяно на своём.

Играет пьяный музыкант
И пальцы клавиши ласкают
На ветре носится плакат
И в кабаке его все знают.


Рецензии