***

Там, где солнце от края Земли
Начинает дневной свой разбег,
Для меня открываешься Ты -
Неземной красоты человек.

Там где синее небо редеет
Сквозь туманную дымку лесов,
Вновь глаза твои зеленееют,
Я тонуть навсегда в них готов.

Я готов целовать тебя вечно.
И Скучать по тебе неизбежно.
Держать эти холодные руки,
Вновь вдыхать аромат бесконечно
Твоих влажных волос нежный,
И у сердца услышать стуки.


Рецензии
Неземной красоты человек...
Нежно, красиво!!!

Эни Гросс   08.06.2021 19:52     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)))

Андрей Куртышов   14.09.2021 07:44   Заявить о нарушении