Рассвет пропитанный любовью

      РАССВЕТ ПРОПИТАННЫЙ ЛЮБОВЬЮ.

      Давно так ярко не светило солнце,
      Как будто в злате плещется рассвет,
      В лучах расплавилось моё оконце,
      И спальню затопил желанный свет.

      С ближайшей колокольни дробью мелкой,
      Как будто бы рассыпался хрусталь,
      Звон колокола вкрадчив, мягкой змейкой,
      До самой до околинки достал.

      Он извещает, Пасха близко, близко,
      Христос Вошёл уж в Иерусалим,
      Ликуют люди, кланяются низко:-
      Спаситель Мира, Он непобедим!

      Несёт Он в Мир спасительную силу,
      Очистит всех, кто искренне желал,
      Воочию являя Бога Миру,
      Он и рассвет любовью напитал...

      С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
      ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОЧИЩЕНИЯ,
      И БЕЗМЕРНОЙ РАДОСТИ В ЛЮБВИ И ВЕРЕ!

      09.04.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии