Омывшись ледяным дождём

Омывшись ледяным дождём,
Высушив щёки плотным ветром,
Подпунктом продлеваю ретро.

Обманам первых впечатлений,
Вверяя сказочный мицелий,
Без сложновымученнных целей.

Болтаясь не в своей тарелке,
Универсальной колбасой,
Смущая барышню с косой.

Ссылаясь на формальный признак -
Не соответствие сезону,
И  кофточкой не по фасону.

Не заставляя быть счастливой,
Попав в оптический аркан,
Познав, кто в доме таракан.

Не брезгуя гостеприимством,
Согласно купленным билетам,
По непроверенным планетам.

Став целью опытных конструкций,
В замёрзших лужах рецидивом,
Отложенным  императивом.


Рецензии