Тебя выдают глаза

Тебя выдают глаза,
Поверь мне, всегда выдавали.
Они могли легко показать —
То что губы так сильно скрывали.

И никакие нежнейшие руки,
Ни смех, что приятней любого.
Делаешь всё это возможно от скуки…
Используя как подопытного, больного.

Даришь часы, месяцы, год.
Даришь открытки, фото, слова.
Обрываешь жизнь, надежды и повод.
Повод остаться с тобой, навсегда.

Для тебя это проще простого,
Для меня это шаг в никуда.
В твоём сердце искал я просторы,
А там пустыня, пустые поля.

Я мог сорваться и в след тебе крикнуть —
«Останься, ты же видишь – молю».
Но тебе, ни за что не проникнуть.
Ты твердишь - я тебя не люблю.


Рецензии