крутится рулетка

дует ветер с трёх сторон,
вновь с листвой играя.
убаюкивая фонарь,
что в ночи мигает.

звёзды в небе не горят,
соловья не слышно трели.
лишь не громко в ночи скрипят,
старые качели.

где то шорох вдалеке,
во дворе собаки вой.
мчится туча налегке,
унося с собою зной.

утром сырость и туман,
небо прохудилась.
льёт холодный дождь дурман,
осень суетилась.

в след за осенью,зима,
крутится рулетка.
пролетает жизнь моя,
с ней судьба злодейка.


Рецензии