всегда найдется Добрая Душа

всегда найдется Добрая Душа...
обнимет и поднимет носик к верху...
тогда почувствуете... чуть дыша...
на Одиночество....проверку...
откройтесь Радости... и Красоте...
что нам приносит всем... Любовь...
и Благодать...придет с небес...
уйдет...и Одиночество... и Боль...
и скажете...о Боже! как я рад!...
то, что нельзя сказать словами...
как миллионы... лет...назад...
Душой...всегда..со всеми...с Вами....


Рецензии