Чудеса

Протянул свои зелёные ладошки
Навстречу солнцу ясень молодой,
Он поиграет с лучиком немножко,
Наполнит воздух жизненной рекой.
И та река не пересохнет летом,
Не страшен ей мороз, жара,
И дышит человек на радость небу,
Творятся тихо рядом чудеса.


Рецензии