Весна

Запах сосен перламутром
Разносится по душистым венам.
Кричит синица- С добрым утром!
И тут же улетает следом.
Ещё тает снег дорожный
Но видна свежая трава.
И лепесточек осторожный
Прорезается у рва.
Как сиятельно красива
Эта ранняя весна,
Она старательна, строптива
И лишь радостью полна...


Рецензии