Энтропия мира

Мир обречен.
Бог не приемлет больше вопли
Летящие к Нему со всех сторон
Не подтирает слез поток, ни сопли
Исчезла благодать с земли
Теперь здесь только сатана
Творит последние дела свои
На не на долго власть ему дана
Чтоб на земле все рушить и крушить
Всем людям гадить, зло творить
Вопите  дети божьи, плачте
Оставшиеся на земле сполна
И кошельки свои подальше прячьте
Надежда лишь на деньги и себя
Мир обречен
Бог не приемлет вопли больше
Во лжи мир, лестью увлечен
И у кого хребет потолще
Тащить остаток мира, обречен
Убийство, смерть, военные походы
И сила власти, в войнах сатаны
Сменились ценности, доходы
И деньги больше не нужны
Их заменяют чипы в автоматах
На электронных картах и счетах
Речь сплошь основана на матах
Не встретишь толпы на путях
Да и путей осталось мало
Дороги есть, но все почти пусты
Давно уже не в моде сало
Засохли травы и кусты
Лишь только Бог
Все новое творит с начала
Из тех, кто тление превозмог
Родившись Святым Духом изначала
Из тех, кто жизнь свою отдал Христу
Опомнившись, пред сатаной стоя у предистала
Убито тело, но дух в душе на небесах
Ликует в радости, живя в живой Отчизне!
Вот встреча всех детей на облаках
В Христовом теле, не пугает обезличье
Едино в Боге, значит быть самим собой
И понимать себя, возможно только в Боге
Вот наконец узнал себя я, кто такой
Лицом к Христу, стою мгновенье на пороге
И вот я там, во Свете Божьем в Небесах
Душа и дух спокойны, больше не в тревоге!


Рецензии
больно, да.
но думаю не всё так плохо. выживут сильнейшие. те, кто деньги считают средством обмена. мат снижает порог любой боли, но не люблю тоже.
Засохли травы и кусты(с) - вспомнила чучело, который стал лучшим правителем в Изумрудном городе.
спасибо за переживание ваше +

Гулкая   14.04.2017 08:02     Заявить о нарушении