Замечает

Ты полюбил не ту,кем играют,
Невозможно повесить клеймо.
Не закрыть тебе в клетке,
И не заставить молиться её.

Она всё знает наперёд
И замечает все звоночки.
Обманом вселил ей надежду
И думала : "может он не такой?"

Интуиция изначально не подводила.
Пристроился к ней,как хамелеон.
"Хотел заманить"- вот его слова.
Но,весь спектакль для чего?

Бесплатный уют,готовка,
Обслуживай его эмоционально 24 часа.
Она рискнула всем и всеми кто был дорог.
А ты всё так же манипулируешь на чувстве вины.

Задавая тупые вопросы.
Для чего и зачем?
Выворачивая совершенно всё наизнанку.
"Нитакой" не может справиться с мыслью,
Что таких,как он не полюбить.


Рецензии