А у меня есть кот...

А у меня есть кот!
Он голубой и в жёлтую полоску.
На люстре чай по средам пьет -
Там лучше обстановка.
Весной на нем цветут цветы,
Хоть собирай букет!
Мы с ним давно уже на ты...
Товарищи – сто лет.
Читает книжки задом на перед,
Такой уж грамотей.
Бывает песню запоет...
Ох, этот кот Матвей!


Рецензии