***

Мне очень сильно тебя не хватает
Я и представить себе не могла,
Что это время однажды настанет,
Что не обнять мне тебя ни когда
Когда закончатся теплые встречи
Я не увижу больше твоих глаз.
Тоску и боль приносит вечер
Мне грустно без твоих шутливых фраз.
Но я почти не плачу, я держусь.
Меня учил когда-то ты, быть сильной!
Ты лучший Папа, я тобой горжусь!
Ты самый добрый, умный и красивый.
Давно же не писала я стихов,
А ты так ждал всегда моих творений
Но не хотела я, чтоб твой уход
Стал моим новым вдохновением.
А время дальше все бежит куда-то
Ну почему же не остановилось...
Приходится как прежде жить,
Как будто ничего не изменилось.

Не забывай меня, сестру и маму
Я знаю, что скучаешь тоже.
Ты приходи хотя бы к нам во снах,
Ведь мы-семья и без тебя не можем.


Рецензии
Сильно. Спасибо за творчество!
с уважением,Алексей

Алексей Денисов 8   17.02.2018 09:30     Заявить о нарушении