Если вас вдруг...

Если же вас обижают,
В душу плюют, хохоча,
Грубые фразы кидают,
Вы "не рубите с плеча".

Если теперь непогода,
Снег, или даже гроза,
Вы прогоните невзгоды,
Всё это не навсегда.

Если вы снова в печали,
И на душе тяжело,
Две стороны у медали-
Завтра вам будет легко.

Если сегодня под вечер,
Некому вас обнимать,
Вы не ломайте плечи,
Можно ещё  подождать!

Если сейчас обижают,
И навалилась беда,
Знайте, что время растает,
Всё это не навсегда!


Рецензии