Седые глаза

Никто не виновен, нас просто не стало,
Все было так долго, оказалось так мало,
Взгляд мой не будет как прежде гореть,
Глаза почему то стали седеть.

Мне мама моя недавно сказала,
Сынок, что случилось со взглядом твоим,
Говорю то что вижу я без обмана,
Взгляд твой вдруг стал совершенно седым.

Что маме ответить? Честно?! Не знаю...
Сказать все как есть, боюсь не поймет,
Что я как мальчишка давно не мечтаю?!
Что я потерял это чувство - Полет?!

Сказать ей что понял кто в жизни мне нужен,
Да только как понял так потерял,
слова не помогут и голос простужен,
Но знаю точно, ее я искал!

Седые глаза не большая проблема,
Седая душа это боль по страшней,
А жизнь все бежит по бушующим венам,
Жизнь смыл имеет, когда рядом с ней.


Рецензии