Благодарность

Душа моя, благодари за все,
Что в жизни этой ты имеешь,
А груз скорбей, что ты несёшь,
От грешных дел так тяжелеет.
Солнцу радуйся, грозе,
Смейся, если не смеётся,
Не будь глухой к чужой беде,
Добро сторицею вернётся.


Рецензии