Мне бы только...

Мне бы только быть с нею рядом,
Мне бы только её обнимать,
Больше мне ничего не надо,
Мне бы только её целовать,

  Мне бы только в глазах её нежных,
  Словно в море любви утонуть,
  Никогда не любил я так прежде,
  С ней хочу продолжать жизни путь,

И под солнечными лучами
Обнимать её стройный стан,
С ней вдвоём позабыть о печали;
От которой изрядно устал,

  Слышать голос её приятный
  И от страсти с ума сходить,
  Запах кожи её ароматной
  Никогда уже не позабыть,

Её губы,желанная сладость,
Соблазняют меня и манят,
Быть с ней рядом - безмерная радость,
Без неё моя жизнь - это ад,

  Лишь о ней каждый день я мечтаю,
  И в разлуке,по ней я грущу,
  Я люблю её и обожаю,
  Не отдам её,не отпущу,

Её лаской своей обогрею,
Её страстью своей одарю,
Без неё жить уже не умею,
От любви бесконечной горю,

  Мне бы только быть с нею рядом,
  Мне бы только вдвоём с ней быть,
  Любоваться прекрасным взглядом,
  От которого хочется жить.


Рецензии