Гордость

Снег накрыл тяжелой шапкой
Дуб, растущий на поляне,
Да, ветвям его не сладко,
Не сдается он, упрямый.
Дуб уверен, сам я справлюсь,
И не такое я встречал,
Но ветви гордые сломались,
Солнце в помощь, не позвав.


Рецензии