Берёзы

Застыла речка в тишине,
Засмотревшись в небо синее,
Зеркальным отраженьем в ней
Облака плывут игривые.
Как золотом покрытые берёзы
У берега задумчиво грустят,
С надеждой ветер они просят,
Не убирать торжественный наряд.


Рецензии