Всегда так получается

А кто говорил,что любить легко?!
Что все это взаимно?
Ведь,если человек далеко,
Его даже не видно.
Ты ждешь его смс-ки,
А он гуляет с другой,
Читаешь вновь переписки,
А он уже занятой.
Все время думаешь о нем,
Вас вместе представляешь,
Но правды ты о нем,
Увы,еще не знаешь.
Все время пишешь ты ему,
А он с улыбкой отвечает,
Ты думаешь:"Ведь это что-то значит",
От счастья вся сияешь
Но вдруг ты все узнаешь,
Внутри все у тебя взрывается.
Ты резко угасаешь,
Всегда так получается.


Рецензии
Да, именно так и получается! Поэтому замуж я выходила по другой любви-надежной, преданной, верной и ко мне...а все остальное...лесом...

Лия Пьянкова   11.04.2017 00:25     Заявить о нарушении