Стрелки

Отрежут скоро стрелки на часах,
Последний года уходящего кусочек,
Надежду в лучшее,  лелея в этот час,
Хотим мы счастья, хоть глоточек.
Желаю Вам всегда счастливой быть,
Здоровья, радости и всякого добра,
Чтоб Ваше сердце не смогло уплыть
От пристани любви, душевного тепла


Рецензии