Рваное стихотворение

Ко мне вернулся (опять?) из иного консульт,
Но я с ним не пошёл («не хочу» - сказал), откупился зрением.
Я б полез в тоннель, только мне не доверят пульт –
Там ведь кнопка есть «заменить скольжение трением».
Заменить весь почвенный слой покрывалом пухОвым…
Я попробую быть опять беспечно-неистовым,
Только жизнь мимо идёт и взирает судебным приставом.
Что сказать ей/ему на это? Да видимо, похуй.


Рецензии