Соловей

В тишине ночной, сквозь её покров,
Отражаясь от синих звёзд,
Льётся трель соловья у прудов,
Это песня радости без слёз.
Пой смелее, птица, о любви своей,
Люди часто свои чувства  прячут,
А потеряв любимых иль друзей,
Увы, но поздно горько плачут.


Рецензии