ЗОВУ СВОЮ Я МУЗУ

Я больше не пишу стихи,
Пропало вдохновение.
Лишилась дара я почти,
Не слышу мыслей дуновение.
Как - будто в тёмную дыру я провалилась.
Страшно.
Не знаю , что там впереди?
Прекрасно иль ужасно?
Молю, о муза посети!
И светлым озарением
Моё сознание освети ты радостью прозрения.


Рецензии