Я люблю лишь тебя

Е.К.

Я одну лишь тебя
Среди тысячи лиц
Отыскал для себя,
Как зарницу зарниц.
Чтобы ты в глухозимье
И ранней весной
И грустила, и пела,
И смеялась со мной.
Чтобы ты навсегда,
До конца моих дней,
Стала верною спутницей
Жизни моей.
Ты одна у меня,
Как и сердце в груди,
Как надежный мотор,
Что не глохнет в пути.
Для меня ты, как свет
Маяка кораблю...
Дорогая, за все,
Как умею, люблю!


Рецензии