Flow

Ты, казалось, так близко,
Но все таки ты далеко.
В мою комнату, нет,
Не проникнет даже твой голос.

И, наверное, что-то да будет,
Поймешь потом.
Только прямо сейчас, увы,
Ничего не подходит.

Ты пройдёшь километры,
Как я, тех же самых дорог.
Точно так же проходят десятки их
Девушек встречных.

Я тебе поперек, тут и там,
Хоть какой прими срок,
Хоть какой,
тут и там нас с тобой параллели замечены.

Ты меня вдохновишь еще, может,
На парочку строк,
Или сотню страниц,
Я не знаю, ничем не отмечены.

Ты опять, как обычно не смог.
Как обычно, не в срок.
И на сердце моем оттого появляются трещины.

08/04/17


Рецензии