в сердце моём только ты

красные бусы на белом окне,
это рябины плоды.
ты приходила ночью во сне,
ты подносила мне напиться воды.

прячется осень в скверах,во дворах,
рыжие нахмурив брови.
сидят снегири на ветвях,
словно напившись крови.

уже как полгода в разлуке с тобой,
нет мне покоя ни сна.
месяц в окно глядит молодой,
ты мне нужна лишь одна.

красные бусы на белом окне,
это рябины плоды.
горькая тоска,затаилась во мне,
в сердце моём только ты.


Рецензии