Распяливаю сказ

мышлением своим
связующим моментом
распяливаю сказ
и жду сомненье

связующих мотивов
потреблемых иные
по перестанкам гиблым
летят они уныло

откуда?, издалече?
а может, скажешь что -то?
волшебный мой попутчик
я вновь скольжу, послушай

откуда ты?, дружище
Сверхмощной силы тонкой
рассказывай порезче,
а то так струны звонче

и вот свершилось нынче
под переливы волн
рассказчик мой ревнивый
узнал далече звон

звон переливчатый трезвонки
вспорхнули перепонки,
но ты их не роняй
и сказ свой продолжай

сказ небывалый, звонкий
я верю небу только
оно пылает зорькой
и нам расскажет столько!


Рецензии