О красивой, нежной, гордой

Вся воля в кулаке,
Вся сила сжата крепко,
Все мысли о тебе,
Любви вкус в сердце терпкий,

  И вера;что судьба
  К нам будет благосклонна,
  Я целовать тебя
  Одну хочу влюблённо,

Другие не нужны,
Ты - страсть моя и нежность,
Вся чувственность души
Моей к тебе безбрежна,

  Стук сердца моего;
  Моя мольба планете,
  Ты та,ради кого
  Готов на всё на свете...

Вся воля в кулаке,
Вся сила сжата твёрдо,
Все мысли о тебе;
Красивой,Нежной,Гордой.


Рецензии