Конец истории

Вот и закончилась моя история.
Которую я сам писал.
Ушли все и я один сижу у моря.
Читаю сам же свой рассказ.
Всё сложилась по иному.
Но печалиться зачем.
Всё идет как нужно богу.
Мы живём у своих стен.
Просто нужно выносить уроки.
И делать вывод в голове.
Кому можно открыть сердце.
А кто завистлив как и все!


Рецензии