Сон

Мне страшно. Опять.
Темно.
Вы стали меня забывать.
Взгляд в окно.
Моё настроение в норме,
Но радости в голосе нет.
Улыбки это воспоминания.
Моя смерть была внезапной
Даже для небес.
Я ушёл от людей,
не вернусь.
Навсегда уходить страшусь.
Моя дорога усыпана ветвями
Долголетней сосны, -
Какая ирония!
Я ворвался в твои сны.
Видишь ли ты как мне плохо?
Здесь существую, слёзы роняя.
Почувствуй мою боль. Страх.
Незабудки. Эхх..недурной размах!)
Я люблю вас всех, больше, чем нужно
Намного.
Так что не бойся.
Я плачу страхом за твою светлую дорогу


Рецензии