Как же...

Мир сжался до размера булавочной головки...
Иду вперёд, наплевав на стоп-сигналы...
Остановись! Постой! Ну разве тебе мало?
Зачем ты ранишь душу мне с издёвкой?

Зачем поверить ты заставил равнодушно,
Схватит не за руку-за самое больное?
А если хочешь, чтоб была с тобою,
Зачем отчаяньем ты греешь мою душу?

Зачем ты ранишь равнодушием своим?
Я на краю. И я брожу по краю.
Я ведь поверила, что я с тобой живая,
Что счастье предназначено двоим...

Двоим, ты слышишь? Всё пустая болтовня?
Смирилась, ладно. Бог теперь с тобою.
А как же всё звалось тогда? Любовью?
А как же...жить не мог ты без меня?..

/2014/


Рецензии